Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Разборки предпринимателей: на Таирова из «Виртуса» силой выселяют арендатора

8 сентября около 09:00 неизвестные зашли в торговый центр «Виртус» на проспекте Маршала Жукова, 83 и попросили всех сотрудников магазина вынести всё оборудование и покинуть помещение.

4

Хроника дня

«Виртус» на Сегедской тоже выселяют

Супермаркет торговой сети «Виртус», что на улице Сегедской, похоже, в ближайшее время прекратит свою работу, как это уже раньше случилось с рядом других объектов сети.

По словам очевидцев, в настоящее время магазин пока работает в обычном режиме, однако работники активно занимаются упаковкой и вывозом продукции, многие полки уже опустели.



По имеющейся информации, утром 23 ноября в магазин наведалась небольшая группа молодых людей спортивного телосложения, которая уведомила администрацию о том, что супермаркет должен освободить помещение. На место вызвали полицию, после чего незваные гости удалились. Однако в администрации, по всей видимости, ожидают их скорого возвращения, в связи с чем и проводят вывоз продукции, чтобы избежать ситуации, сложившейся в ходе аналогичных событий, к примеру, в Южном, когда значительная часть продукции была попросту уничтожена в ходе «выселения» супермаркета.

Напомним, за минувшие полгода по подобному сценарию закрылись уже несколько магазинов сети в Одессе и области: супермаркеты на Маршала Жукова, площади Деревянко, в Южном, в Ильичёвске и т.п. По официальной версии, арендаторы якобы расторгали договор аренды с «Виртусом» из–за того, что сеть не вносила арендную плату. Правда, по крайней мере в одном из случаев, а именно в Ильичёвске, выяснилось, что помещения «Виртус» арендовал бесплатно.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.