Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Вышедший из тюрьмы одессит снова попался: он стрелял в патрульных и пытался сбежать

4 апреля около 4:00 патрульные полицейские проверяли информацию о грабеже в парке Горького в Одессе.

Как сообщили правоохранители, на улице Варненской они заметили выпивших мужчину и женщину, которые вели себя неадекватно. Женщина бросила в патруль бутылку и на просьбу успокоиться не прореагировала.

«Во время проверки документов в кармане подозреваемого заметили предмет, похожий на пистолет. Законное требование поднять руки за голову человек проигнорировал и попытался ухватиться за свой пистолет. Патрульные предупредили его о применении ими оружия. Это тоже не подействовало, и один из них выстрелил в воздух. Мужчина бросился бежать и открыл огонь», — сообщили в полиции.

На место прибыли ещё несколько патрульных экипажей, присоединившихся к поимке беглеца, который успел выбросить оружие и спрятаться за гаражами. Хулиганом оказался 24-летний одессит. До этого он уже имел проблемы с законом — в прошлом месяце мужчина вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкие преступления. Выброшенный пистолет патрульные нашли и передали следователям.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.