Главная / Новости

Хроника дня

Витренковцы вербуют одесситов для проведения митинга в Николаеве

Представители Прогрессивной социалистической партии Украины предлагают одесситам 14 марта принять участие в акции протеста «Так жить нельзя!» в Николаеве.

p3100145

Таймер (Одесса). Представители Прогрессивной социалистической партии Украины предлагают одесситам 14 марта принять участие в акции протеста «Так жить нельзя!» в Николаеве.

Как рассказали «Таймеру» активисты ПСПУ, одесситы хотят помочь николаевским товарищам в проведении протеста против нынешней власти как ранее коллеги из Николаева помогли им.

-Мы собрали деньги и предлагаем всем бесплатно поехать туда и обратно, - рассказывает один из активистов. - Уже записалось несколько десятков человек.

В ходе акции планируется шествие по улицам Николаева и проведение митинга возле здания местной облгосадминистрации.

Цель акции – «добиться отставки украинского правительства и передать власть народу».

Напомним, в Одессе акция «Так жить нельзя!» стартовала 18 февраля. 22 февраля состоялся митинг при участии «Конфедерации труда Украины», партии «Киевская Русь», Прогрессивной социалистической партии Украины, «Единой Одессы», и общественной женской организации «Дар жизни»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.