Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Вице-губернатор Марушевская хочет стать начальником Одесской таможни

Заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Юлия Марушевская намерена участвовать в конкурсе на должность начальника Одесской таможни и уже подала свою кандидатуру.

Об этом сообщили в Государственной фискальной службе (ГФС). Всего, по состоянию на 17 сентября, ГФС получила 71 заявку для участия в конкурсе. Перечень кандидатов ведомство обнародует 21 сентября. Приём документов начался в конце августа.

Как сообщал ТАЙМЕР 8 сентября, советник председателя Одесской облгосадминистрации Саша Боровик заявил, что Одессе жизненно необходимы новый прокурор и начальник таможни. Такое заявление он сделал, комментируя результаты работы команды Саакашвили в Одесской области за первые 100 дней.

«Не будем скрывать – нам сложно и нас саботируют. Центральное правительство не даёт нам то, что нам обещали, а без этого нам тяжело бороться с коррупцией. Нам просто жизненно важно привести в Одессу нового прокурора и начальника таможни», – сказал Боровик.

По материалам Радио Свобода

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.