Главная / Новости

Хроника дня

Вице-мэры Одессы не доверяют банкам

Судя по недавно опубликованным декларациям, первые лица города не слишком доверяют банковской системе, предпочитая хранить деньги в других местах.

По крайней мере, банковские вклады задекларировали только Светлана Бедрега и Сергей Подгайный.

Так, на счетах в банках и других финансовых учреждениях у Светланы Бедреги насчитывается 27 825 гривен, а у членов её семьи - ещё 1 500 гривен. Соответственно, эти вклады принесли Светлане Бедреге 955 гривен, а членам её семьи - 203 гривны за год.

Что же касается Сергея Подгайного (напомним, среди всех вице-мэров он задекларировал самый маленький уровень доходов), то у него на счетах имеется 14 940 гривен, а у членов его семьи - ещё 66 400 гривен. Правда, это какие-то странные счета, так как на эти вклады не начисляются проценты. По крайней мере, в перечне источников дохода Сергея Подгайного, а равно и членов его семьи, такая строка отсутствует. 

Другие вице-мэры, включая Елену Павлову, заработавшую в 2011 году больше всех, о банковских вкладах и размещённых на них денежных средствах не сообщали.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.