Главная / Новости

 

Хроника дня

Вице-премьер недоволен: дорожная техника Одесской области не готова к зиме

17 ноября вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион прибыл в Одесскую область с рабочим визитом.

Чиновник провёл обзор дорожной техники на предмет готовности к зиме на территории облавтодора в селе Нерубайское Беляевского района. Кистиону представили 11 единиц техники. Начальник Службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода сказал, что область практически готова к борьбе со снежными заносами и стихией. Он заверил, что служба предпринимает все необходимые меры для недопущения повторения событий прошлого года, когда многие районные дороги не очищались от снега.







Также Варивода подчеркнул, что сейчас заключаются договора с частными хозяйствами на использование их техники в случае необходимости. В то же время он добавил, что этого количества техники недостаточно для борьбы со снежной стихией в экстренных случаях.

Однако вице–премьер остался недоволен увиденным, отметив, что вся техника устарела и срок её эксплуатации давно истёк.

«Для обеспечения результата нам нужно её обновлять. Деньги будем искать», — сказал министр.





Также он отметил, что ПАТ ДАК «Украинские автомобильные дороги» не будут ликвидировать, а наоборот, в настоящее время сосредоточатся на восстановлении работы этого предприятия. В ближайшее время будет погашена задолженность по зарплате и возобновлено финансирование.





8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.