Главная / Новости

Хроника дня

Визит Саакашвили в Одессу: два отеля отказались принимать экс-губернатора

С неожиданными проблемами столкнулся в ходе визита в Одессу 18 января Михаил Саакашвили: сразу два отеля, в конференц-залах которых пытались организовать встречу экс-губернатора с соратниками, отказались его принимать.

Изначально провести мероприятие планировали в отеле «Чёрное море». Однако в последний момент в администрации отеля заявили, что не смогут принять Саакашвили и его сторонников — якобы из–за непогоды.

Тогда встречу решили перенести в отель «Палладиум», но и там получили отказ.

Сам Михаил Саакашвили на своей страничке в Facebook связывает неприятности не с непогодой, а с противодействием со стороны СБУ.

«СБУ запретило дирекции отеля "Чёрное море" проводить встречу со мной. Два часа тому назад наша организация договорилась с администрацией "Палладиума", чтобы провести встречу там, но полчаса спустя им сообщили, что владельцу позвонили из СБУ Одесской области и пригрозили закрыть клуб. Сейчас мы все направляемся в "Гагарин плаза" (Гагаринское плато, 5в), где и состоится наша встреча», — написал он.

С третьей попытки Саакашвили всё–таки повезло: в «Гагарин плаза» мероприятие приняли.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот теперь понятно, кто кумовской, а кто нет

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.