Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Вкладчики осадили банк «Порто-франко» и прорвались внутрь

Днём 21 января около сотни вкладчиков банка «Порто-франко» заблокировали все выходы из учреждения, требуя вернуть им их деньги.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

По словам людей, вклады им не возвращают, а у многих при этом нет средств к существованию. Люди отчаялись и говорят, что двое вкладчиков уже покончили с собой.


 

Чтобы не дать администрации покинуть банк, люди рассредоточились — часть стоит у главного входа, а ещё часть — у ворот.

 

 

В итоге администрация банка решила пустить часть разъярённых вкладчиков в здание и попытаться с ними договориться, прессу в здание не пустили.

 

Интересно, что среди обманутых вкладчиков затесались также скандальный одесский активист Марк Гордиенко и глава одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, которые явно пытаются взять их «под крыло» и руководить процессом. Впрочем, вкладчики на них особого внимания не обращают — они ждут возвращения из банка инициативной группы и намерены после этого пикетировать здание областной прокуратуры.

 

23
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...