Главная / Новости

Хроника дня

Владелец пляжа, на котором избили одесситов, был фигурантом рейдерского скандала

По информации ТАЙМЕРА, пляж «Зебра» на 10-й станции Большого Фонтана контролируется бизнесменом Александром Ряжевым, ранее обвинявшимся в попытке рейдерского захвата здания «Облпотребсоюза» на улице Сегедской, 18.

Напомним, в воскресенье, 8 июля, сотрудники пляжа «Зебра» напали на активистов, отстаивающих права одесситов на бесплатный доступ на городские пляжи: представитель администрации пляжа отобрал и утопил в море мобильный телефон одной из активисток, а другую ударил по лицу. Кроме того, неизвестные пробили колесо автомобиля одного из участников акций. 

Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в Одесском городском совете, за пляжем «Зебра» стоит одесский бизнесмен Александр Ряжев, бывший владелец кафе «Витрина» на улице Сегедской. Помимо прочего, в 2007 году Александр Ряжев был фигурантом достаточно громкого скандала вокруг здания фонда «Облпотребсоюз» на улице Сегедской, 18: руководство «Облпотребсоюза» тогда обвиняло Ряжева и его партёра Олега Лескова в попытках рейдерского захвата здания.

Стоит добавить, что в том же 2007 году Александр Ряжев участвовал в выборах в Верховную Раду Украины по спискам блока «Аграрная Украина».

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...