Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Скандальный пляж в Отраде: признаков демонтажа не наблюдается

При посещении пляжа ЧП «Монолит» в Отраде корреспондент ТАЙМЕРА не заметил никаких признаков того, что данный участок побережья планируют освобождать для общего доступа одесситов.

5
Новости Одессы

Турникет на пляже, где напали на журналистов, демонтирован

Сотрудники управления инженерной защиты, департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета и КП «Побережье» демонтировали турникет, который преграждал беспрепятственный доступ на один из арендованных участков пляжа «Отрада».

6

Хроника дня

Владелец пляжа в Отраде открыл огонь по депутатам

20 июня на печально известном платном пляже под Канатной дорогой в Отраде произошла стычка, в ходе которой владелец заведения Юрий Резников открыл по народным избранникам огонь из карабина.

Произошло это в ходе своеобразной инспекции, которую решили устроить на пляже депутаты горсовета Владимир Варещенко (БПП) и Александр Шеремет («Доверяй делам»), а также их группы поддержки. Они вошли на территорию пляжа и стали требовать встречи с руководителем (то есть, собственно, с Резником). И эта встреча произошла, но при не совсем тех обстоятельствах, на которые, видимо, рассчитывали депутаты: Резников вышел к гостям с огнестрельным оружием, похожим на автомат Калашникова (вероятно, гражданским карабином на базе этого оружия) и произвёл несколько выстрелов. К счастью, ни в кого не попал.

Видео Александра Шеремета

Оружие у Резникова отобрали, а самого его задержали вызванные на место сотрудники полиции.

Владелец пляжа в Отраде открыл огонь по депутатам

«"Гостеприимство" в руках с автоматом "Сайга", видимо, входит в дополнительный перечень услуг арендатора пляжа», — прокомментировал инцидент депутат Шеремет в Facebook, отметив, что речь действительно шла об очередной проверке «Отрады».

Владелец пляжа в Отраде открыл огонь по депутатам

Добавим, что пляж под Канатной дорогой можно, пожалуй, назвать самым скандальным в Одессе: городские власти начали воевать с ним ещё при Костусеве. В своё время Резников даже заявлял о намерении отказаться от пляжа, так как ему мешают работать, и сетовал, что помогал Евромайдану, передав продуктов питания, медикаментов и оборудования на 200 тысяч долларов, а сейчас не видит никакой поддержки в ответ. Однако, как видно, это было лишь бравадой, и освобождать пляж Резников, похоже, не планирует.

Владелец пляжа в Отраде открыл огонь по депутатам

Владелец пляжа в Отраде открыл огонь по депутатам
Депутат с отобранным у Резникова оружием
5 4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

вонючего продажного БППпшника надо было бы завалить

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

они там все вонючие и продажные, так шо пусть гасят друг друга. а мы поржем

Ответить -1
Левитан Игорь Левитан Игорь

Частная собственность - страшная сила, за собственность часто убивают, пора привыкать.

Ответить 0
Анхель Ангелина Анхель Ангелина

Депутаты сначала продают пляжи,а потом начинают там порядок наводить. К пляжу простому смертному уже не подойти - все заставлено пустыми лежаками и зонтами до самой воды.

Ответить 0
Анхель Ангелина Анхель Ангелина

Пляжи должны быть доступными для отдыхающих,а не заставлеными лежаками и зонтами до самой воды. Никто на них не лежит,для многих это дорого. Так и стоят пустыми. А народу негде на песочке полежать. Вот чем должны депутаты заниматься

Ответить 0

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...