Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

НАБУ обвинило владельца «Инфоксводоканала» в попытке дать взятку в 6 миллионов долларов

Замглавы Государственной налоговой службы Николай Ильяшенко через юриста Евгения Шевченко пытался передать руководству НАБУ и Специальной антикоррупционной прокуратуры взятку в размере 6 миллионов долларов.

Новости

Полиция расследует передачу Злочевскому одесского водопровода

В производстве следственного управления одесской полиции находится уголовное дело о незаконности передачи в аренду «Инфоксводоканалу» имущественного комплекса Одесского водопровода.

3
Новости

Орлы Луценко активно ищут «грязные деньги» хозяина одесского водопровода

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) проводят обыски в рамках уголовного производства в отношении экс-министра экологии и хозяина одесской компании «Инфоксводоканал» Николая Злочевского.

1 1
Новости

Порошенко «простил» владельца «Инфоксводоканала» за 10 миллионов и 50% в бизнесе — СМИ

Беглый нардеп Александр Онищенко рассказал, что лично участвовал в переговорах по закрытию уголовных дел, открытых в Украине на олигарха Николая Злочевского, среди всего прочего являющегося владельцем арендатора одесского водопровода, компании «Инфоксводоканал».

2

Хроника дня

Владельца «Инфоксводоканала» вызывают на допрос в НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро вызывает на три допроса экс-министра экологии, владельца одесского «Инфоксводоканала» и целого ряда других предприятий Николая Злочевского.

Об этом сообщает пресс-центр НАБУ.

«Повестка о вызове Злочевского Николая Владиславовича, зарегистрированного по адресу: г. Киев, ул. Рейтарская. Вам необходимо прибыть 21 июля 2020 года в 15:30, 22 июля 2020 года в 14:30, 23 июля 2020 года в 11:30 в Национальное антикоррупционное бюро Украины по адресу: Киев, ул. Сурикова, 3, для допроса в уголовном производстве №52020000000000362 от 03.06.2020», — говорится в сообщении.

Уголовное производство, о котором идёт речь, касается попытки подкупа сотрудников НАБУ и Специальной антикоррупционной прокуратуры, которые должны были закрыть другое уголовное производство, в котором фигурировал Злочевский. Речь шла, в частности, о завладении денежными средствами, выданными банку «Реал банк» в качестве стабилизационного кредита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...