Главная / Новости

Хроника дня

Владельцам «Гефеста» отводят землю санатория по Фонтанской дороге

Потребительское общество «Си Шелс» на ближайшей сессии горсовета может получить право на разработку проекта землеотвода на Фонтанской дороге, 159.

Соответствующее решение одобрила земельная комиссия муниципалитета.

Речь идет об участке 0,2800 гектара для эксплуатации и обслуживания административного здания и благоустройства территории. В настоящий момент по этому адресу располагается санаторий «Солнечный».

Владельцам «Гефеста» отводят землю санатория по Фонтанской дороге

Согласно данным реестра Минюста, учредителями ПО «Си Шелс» являются глава одесской компании «Гефест» Пантелис Бумбурас, а также Наталья Гулиева, Светлана Стремядина, Роман Гочиашвили и Лилия Стрекалова.

Было также одобрено решение предоставить Пантелису Бумбурасу разрешение на разработку проекта землеотвода рядом же, по Фонтанской дороге, 159/1 для организации противооползневых сооружений. Размер участка — 0,0600 гектара.

Кроме этого, комиссия согласовала решение передать в аренду ООО «Кредо и Ко» (учредитель Валерий Брикульский) участка земли площадью 0,3099 гектара по Фонтанской дороге, 151а, 151б, 151в. Участок передается в аренду на 20 лет для эксплуатации и обслуживания нежилого здания административного назначения и благоустройства территории. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.