Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Владельцы еврономеров продолжают блокировать трассу на Киев в Одесской области

21 ноября в ряде украинских регионов продолжаются массовые протесты водителей транспортных средств с европейскими номерами.

По информации правоохранительных органов, утром общее количество участников указанных акций превысило тысячу человек, и наибольшее число протестующих зафиксировано в Днепропетровской (160 человек/90 авто), Житомирской (100/50), Львовской (150/70) и Черниговской (150/82) областях. При этом движение транспорта на украинских трассах из–за их блокирования водителями остаётся, как говорят в полиции, частично ограниченным в 7 регионах, включая и Одесский (Беляевский район, село Дачное, трасса М-05 Одесса — Киев). Правоохранители, однако, призывают протестующих проводить свои акции исключительно в рамках правового поля, не нарушая права других граждан на свободное передвижение.

«В случае дальнейших попыток блокирования транспортных коммуникаций к нарушителям будут применяться предусмотренные законом меры. На сегодня полиция уже открыла и расследует 5 уголовных производств по факту блокирования транспортных коммуникаций в рамках ст. 279 УК Украины», — заключили стражи порядка.

Уточним, что указанные дела открыты в Ровенской, Черкасской, Черниговской и Житомирской областях. Напомним также, что автомобилисты требуют от властей не принимать законопроекты № 8487 и № 8488, которые вводят новые акцизы на подержанные машины из Европы.

Владельцы еврономеров продолжают блокировать трассу на Киев в Одесской области

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

молодцы хлопцы, так держать, Одесса с Вами

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...