Главная / Новости

Хроника дня

Владельцы николаевского рынка «обилечивают» торговцев, размещающихся на проезжей части

Привокзальная площадь является «ахиллесовой пятой» в структуре администрации Заводского района Николаева.

Об этом сообщил глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук в ходе своего отчёта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский обратил внимание на то, что после посещения площади перед старым железнодорожным вокзалом остаётся ощущение полной анархии и бардака.

«Рынок расширяется, парковаться маршруткам негде, огромная проблема с безопасностью людей, особенно там, где разворачивается троллейбус», — посетовал народный избранник.

Глава района согласился, что Привокзальная площадь является «ахиллесовой пятой».

«Но прежде всего — место разворота троллейбуса, где затруднено движение за счёт того, что там располагаются торгующие. И самое печальное в этой ситуации, что торгующие обилечиваются коммунальным предприятием и вызовы полиции в места дислокации этих торгующих приводят к тому, что патрульные разводят руками», — рассказал Виктор Дмитрук.

Он убеждён, что для того, чтобы навести там порядок, «не надо быть архитектором человеческих душ, а просто взять и убрать оттуда торговлю».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...