Главная / Новости

 

Хроника дня

Владельцы салона красоты обвиняют «Одесрекламу» в сломанном носе

ТАЙМЕР продолжает разбираться в конфликте между администрацией «Студии красоты Евгении Богдан» на улице Новосельского и сотрудниками КУ «Одесреклама» 30 августа.

Так, Евгения Богдан в присланном на редакционную почту ТАЙМЕРА письме заявила, что готова предоставить информацию о том, что «попытка демонтажа со стороны сотрудников "Одесрекламы" была незаконной».

«На просьбу предоставить документы, на основании чего производился демонтаж, была ссылка на 18.01.2018 г. После предписания от 18.01.2018 мы устранили эту надпись, которая была на маркизеи закрасили полностью надпись, предоставив фотоотчёт с заявлением в "Одесрекламу", как и необходимо по процедуре. После у меня приняли заявление и поставили печать, и я со спокойной душой ушла на работу, — пишет Евгения. — В течение 6 с половиной месяцев мы работали и никого не смущали наши маркизы. По словам инспектора, сделав фото на фасаде, он заметил на наших маркизах бликующие буквы и решил, что это не устраненная причина, поэтому решил, что мы не выполнили предписание».

«Когда я попросила документы, мне никто не предоставил никакого документа. Мой супруг защищал имущество, которое нами было куплено и установлено», — оправдывает Богдан поведение мужа.

Владельцы салона красота обвиняют «Одесрекламу» в сломанном носе
Муж владелицы салона красоты Евгении Богдан опрокидывает лестницу коммунальщиков

«Маркизы без рекламы, как нам объяснили, являются архитектурным стилем, являются козырьком от солнца, защитой. И имеют право находиться на фасаде здания, украшая его, подчёркивая внешний вид фасада», — отметила владелица салона. «Каждый маркиз находился на правильной высоте и расстоянии нужного размера», — добавила она.

«У нас есть версии по этой ситуации. Но чёткого ответа от "Одессрекламы" нет. Драка моего супруга и двух человек в штатском, как выяснилось, обоих сотрудников "Одессрекламы" произошла из–за того, что моего супруга предупредили о гражданском задержании до приезда полиции. На что мой супруг попросил пропустить его в салон, где он дождётся полиции (оставив все свои данные и номер телефона). То есть скрываться с места никто не намерен был. Но сотрудник Дабкевич Евгений Владимирович и Юрий Николаевич ( фамилия нам не известна), начали хватать моего мужа за руки и никуда не пускать, когда он хотел пройти в салон», — пишет Евгения, хотя на видео первым агрессию проявляет именно подошедший к коммунальщикам мужчина в шортах, который первым ударил одного сотрудника и кинулся ко второму.

«Муж начал отталкивать руки, что и послужило тому, что со стороны сотрудников по отношению к мужу начали наноситься удары. И началась драка», — рассказывает Евгения.

«Мы на сегодняшний день имеем оскольчатый перелом носа и многочисленные ссадины. Фото могу приложить», — написала владелица салона, но не приложила ни фото, и заключение врача.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...