Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Владельцу смертельного аттракциона в Белгороде-Днестровском сообщили о подозрении

Прокуроры Белгород-Днестровской местной прокуратуры сообщили о подозрении владельцу аттракциона, где при катании погиб посетитель.

Предприниматель — 41-летний житель Черновцов — подозревается в нарушении правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлёкшем гибель человека (ч. 2 ст. 272 ​​УК Украины).

Уже установлено, что аттракцион ввели в эксплуатацию без полного пакета разрешений.

Прокуратура направила в суд ходатайство об избрании владельцу меры пресечения в виде содержания под стражей и наложения ареста на аттракцион.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Белгород–Днестровского отдела полиции.

За небрежное преступное отношение к требованиям законодательства Украины в сфере безопасности владельцу аттракциона грозит до 8 лет заключения, отметили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Напомним, что 2 июня на аттракционе в Белгороде–Днестровском оборвалась система механизма фиксации и страхования. 41-летний мужчина, который катался на аттракционе, упал и в результате полученных телесных повреждений в виде открытой травмы головы скончался на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...