Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко предложил сделать Саакашвили министром культуры

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что не понимает, зачем назначать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили очередным вице-премьером в стране, хотя «это будет нескучно».

5 1
Новости

«Других европейцев у нас нет»: Гончаренко огорчён поведением ПАСЕ

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко посетовал на то, что Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в настоящее время «разрывается» между российскими деньгами и «европейскими ценностями».

4 1

Хроника дня

«Владычица морская»: Гончаренко расхотел быть мэром Одессы и метит в президенты

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко признался, что его мэрские амбиции остались далеко в прошлом.

Соответствующее заявление этот парламентарий и лидер всех одесских «порошенковцев» сделал 19 мая в интервью телепроекту «Смотрящие» в YouTube.

«Знаете, что–то или случается, или не случается… Когда–то я хотел быть мэром Одессы. И я к этому готовился, работал, но в итоге на выборы так и не пошёл. Было это уже десять лет назад, и всё — не случилось. И я не вижу сегодня в этом смысла», — сказал Гончаренко, пояснив, что последние шесть лет живёт преимущественно в украинской столице, а не в Одессе.

«Владычица морская»: Гончаренко расхотел быть мэром Одессы и метит в президенты

Впрочем, политические амбиции у «порошенковца» всё–таки есть и, по его словам, самые максимальные: Гончаренко не прочь занять кресло главы государства, хотя «это вопрос не завтрашнего дня и не послезавтрашнего».

«К этому надо дорасти», — констатировал нардеп.

Он также сообщил, что члены партии экс-президента Порошенко готовятся выдвигать своего кандидата в мэры Киева осенью, так как действующий пока градоначальник–боксёр Виталий Кличко их соратником всё же не является.

Напомним, что на выборах городского головы Одессы в 2010 году Алексей Гончаренко снял свою кандидатуру в пользу собственного отца Алексея Костусева, согласившись вместо участия в мэрской гонке баллотироваться в Одесский облсовет (будущий «порошенковец» и борец против русского мира был фанатом президента Виктора Януковича и активным агитатором Партии регионов). А лидер одесской партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил, комментируя всю эту ситуацию, что за снятие кандидатуры Гончаренко заплатили отступные в размере 1 млн долларов США.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Ни проста снял а получил на свой щот лимон долларей, который и помог ему стать депутаной в Раде.

Ответить +2
Михней Николай Михней Николай

кончаренко

Ответить +1

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...