Главная / Новости

Хроника дня

«Власть, ты нас задолбала!»: херсонцы выйдут на протест против тарифов

Херсонская оппозиция призывает горожан выйти на митинг против повышения стоимости проезда в маршрутках, тарифов ЖКХ и бездействия городской власти.

Об этом сообщил глава Херсонской областной парторганизации «Оппозиционный блок», депутат облсовета Василий Федин на своей странице в Facebook.

«6 октября горисполком принял позорное решение о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Чаша человеческого терпения переполнена. Партия "Оппозиционный блок" призывает всех жителей города принять участие в митинге–протесте "Власть, ты нас задолбала!!!". Если ты против повышения стоимости проезда, против повышения тарифов ЖКХ, против холодных домов зимой и тёмных улиц, приходи 20 октября в 9 утра на площадь перед горсоветом и скажи городской власти всё, что ты о ней думаешь», — сообщил Федин.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а теперь ждите протестующие, как Вам политику пришьют, здесь всё с ног на голову, мы и так последний . .. .. . без соли доедаем, а они нас ещё политикой давют

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.