Главная / Новости

Хроника дня

Власти Одессы препятствовали заключению договоров на аренду земли

Комиссии по проверке пляжей подводят итоги работы.

В настоящее время комиссии по проверке деятельности коммунальных предприятий, работающих на пляжах города, подводят итоги своей работы.

Об этом, в ходе сегодняшней отчетной пресс-конференции партии «РОДИНА» сообщил депутат от партии «РОДИНА» Одесского горсовета, член комиссии Александр Казарновский.

По его словам, при анализе основных показателей за период с 2008 года по 2010 года выяснилось, что предприятия КП «Ланжерон», «Побережье» и «Гидропарк «Лузановка»», работают неэффективно.

Их деятельность низкорентабельна, а фактическая себестоимость предоставляемых услуг превышает установленные для коммунальных предприятий тарифы ВЭР. Границы территорий предприятий на сегодняшний день отсутствуют.

Кроме того, как сообщил Александр Казарновский, в Лузановке с предпринимателями не были заключены договора аренды земли.

«Предприниматели готовы были заключить такие договора, но прежние городские власти всячески этому препятствовали», - добавил депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...