Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Власти Одессы закрывают въезд в город для грузовиков

С 08:00 17 января въезд грузового, большегрузного и крупногабаритного транспорта в Одессу будет закрыт.

Соответствующее решение было принято 16 января в ходе расширенного заседания штаба по вопросам ликвидации последствий сильного снегопада.

Напомним, что согласно прогнозу Гидрометцентра Чёрного и Азовского морей, 17 и 18 января ожидается сильный снег, метель, гололёд, налипание мокрого снега, видимость составит 50-100 метров.



Как сообщили в пресс-службе мэрии, уборка дорог от снега будет осуществляться спецтехникой КП «Городские дороги» в сопровождении машин полиции. В то же время автолюбителей просят в случае снегопада не выезжать без особой надобности, а также не бросать свои автомобили на дорогах и тротуарах.

«Оставленные вдоль дорог машины затрудняют или вовсе делают невозможным проезд снегоуборочной техники. Такие машины подлежат эвакуации на штрафплощадку», — подчёркивают в пресс-службе.

Также отмечается, что особое внимание в период снежных заносов будет уделено расчистке подъездов к лечебным учреждениям, а также к хлебзаводам и торговым объектам.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.