Главная / Новости

Хроника дня

Влюбленность начинается с «Безпеки»

Одесская группа даст концерт в честь Дня Святого Валентина

Концерт самой романтичной одесской лайт-рок группы «Безпека» состоится 14 февраля в 20:00 в клубе «Nota Bene».
afisha_14fev

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили сами музыканты.

Одесская группа «Безпека» существует с 2001 года. Широкая известность к группе пришла в начале 2010 года после выпуска сингла «Порожня любов», записанного в 2009 году. Продвижению песни в эфиры в значительной степени способствовал клип, отснятый во Львове известным украинским режиссером Тарасом Химичем (снимал клипы для групп ТНМК, «Скрябін», «Тартак», «Гайдамаки», Наталки Карпы и других). В данный момент группа занимается записью альбома, релиз которого запланирован на весну 2011 года и подготовкой к съемке второго клипа. На праздничном концерте слушателей ждет пряный сюрприз - выступление дуэта «Орегано» из Южного в составе: Жанна
Перегон и Денис Чиботару.

А сама «Безпека» исполнит свои самые романтичные композиции.

«Мы единственные, кто пишет романтические песни от чистого сердца, а не пытается создать «новый» хит, - утверждает бас-гитарист «Безпеки» Евгений Лысый. - Поэтому это музыка чувств, а где чувства, там грань тонкая – от боли и слез расставаний, до сумасшествия первой влюбленности. Могу сказать точно – влюбленность начинается с «Безпеки»!».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...