Главная / Новости

Хроника дня

Вместо Ленина в Николаеве «красуются» поддоны

Власти Николаева откладывают проведение конкурса на лучший проект на месте бывшего памятника Ленину.

На месте демонтированного памятника Ленину теперь появилась новая достопримечательность — клумба из поддонов.

Еще в преддверии Дня города городские власти позаботились о внешнем виде центральной городской площади — коммунальные службы сняли плиты, а остатки цемента «спрятали» под поддонами. После этого конструкция была обтянута зеленым полотном. Коммунальщики соорудили временную клумбу.





Жители города одобрительно реагируют на оформление площади, но эйфория от увиденного улетучивается, стоит только приблизится: поддоны, выглядывающие из–под зелёного полотна, просевшие доски и перевёрнутые вазоны создают весьма неприглядную картину. Николаевцы предвкушают проведение конкурса на лучший проект и теряются в догадках, что станет заменой памятнику Ленину, простоявшему в Николаеве несколько десятилетий.





8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...