Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Внесены изменения в движение некоторых одесских маршруток

В связи с расчисткой улиц Одессы от снега и для предотвращения заторов внесены некоторые изменения в схемы движения городских маршруток.

Как сообщает управление информации Одесского городского совета, автобусные маршруты городского транспорта работают в штатном режиме. В связи с проведением работ по расчистке улиц, временно (до 6 января 2015 года) конечная остановка автобусных маршрутов №№ 175, 185, 197 перенесена на ул. Архитекторскую.

Автобусный маршрут № 208 временно следует до пересечения ул. Левитана и Люстдорфская дороги. 

Для предотвращения образования заторов на дорогах и во избежание увеличения среднего интервала движения городских автобусных маршрутов общего пользования временно изменены схемы движения маршрутов №№ 117, 121, 191 и 201.

Работа автобусного маршрута № 117 осуществляется в прямом и обратном направлениях – от ул. Ширшова по ул. Слободской до ул. Ак. Воробьёва.

Маршрут № 121 при движении по направлению ТЦ «Метро» курсирует от ул. Екатерининской по ул. Пантелеймоновской до ул. Водопроводной и далее по маршруту, а при движении по направлению ЦПУ «Вокзал» - от ул. Одесса-Главная на ул. Итальянский бульвар через Привокзальную площадь по ул. Пантелеймоновской, ул. Екатерининской и далее по маршруту.

Маршрут № 191 следует по ул. Балковской (ранее ул. Столбовая и ул. Зеньковецкой), а маршрутное такси № 201 следует в прямом и обратном направлениях от ул. Мельницкой через ул. В. Стуса, Застава 2 по ул. Столбовой (ранее ул. Житомирская) на Дальницкое шоссе до с. Авангард.

Остальные маршруты городского автобусного транспорта работают без изменений. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.