Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подготовка к зиме: Одесса накопила 8 тысяч тонн песка для борьбы с гололёдом

Коммунальные предприятия Одессы готовятся к осенне-зимнему периоду — закупают технику, восстанавливают дождеприёмники, заготавливают песчано-солевую смесь и чинят инженерные сети.

Хроника дня

Внезапная одесская весна: коммунальщики не успевают убирать зимний песок с дорог

Коммунальные службы Одессы обещают уже в самые ближайшие дни очистить городские дороги от песка, который использовался в качестве посыпочного материала во время снегопада и гололёда.

Об этом сообщил на заседании депутатской комиссии по ЖКХ Одесского горсовета директор профильного муниципального департамента Александр Козловский.

Внезапная одесская весна: коммунальщики не успевают убирать зимний песок с дорог

Сам вопрос поднял на собрании депутат от партии «Блок Порошенко» Эдуард Стась, посетовавший на то, что одесские дороги усыпаны песком. По словам Стася, этот посыпочный материал при сильных порывах ветра разлетается и причиняет неприятности прохожим. Козловский на это ответил, что дворники обычно успевают убрать песок вовремя, но в этом году «потеплело резко», поэтому работа находится в процессе.

«Мы его уберём. Просто резкое потепление. За неделю дворники успевают… Сейчас это произошло в течение дня–двух. Через дней десять вычистят», — заверил чиновник.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...