Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко: сделать газ дешёвым можно только вернувшись в русский мир

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление по поводу подорожания газа в стране и призвал сограждан смириться с этим, так как рост тарифов необходим для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

7 1
Новости

Бывший одесский губернатор публично обвинил Порошенко в войне в Донбассе

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации и соратник лидера партии «УКРОП» Игоря Коломойского Игорь Палица заявил, что президенту Порошенко необходима война, чтобы удержаться при власти.

5 1 1
Новости

Украина получит транш от МВФ после повышения цены на газ и урезания бюджета

Одного лишь принятия закона об Антикоррупционном суде для получения очередного, пятого кредита от МВФ оказалось недостаточно: Украине предстоит выполнить и другие требования международных кредиторов.

1 1

Хроника дня

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

Такое негодование украинского националиста и активиста одесского Евромайдана он сам объяснил тем, что власти берут кредиты у Международного валютного фонда.

«Верховная Рада будет принимать бюджет-2019. Остро стоит вопрос повышения цены на газ и вообще коммунальных тарифов. Самые высокие фигуры от власти — чиновники правительства и премьер, а также политики, народные депутаты — уверяют и оправдываются, что другого выхода нет. Нужно же возвращать долги МВФ и брать новые», — написал Кириленко на своей странице в Facebook.

Он также возмутился тем, что вариантов спрыгнуть с долговой иглы в Киеве никто даже не обсуждает.

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

«Способ мышления "аборигенов" уже является патологией нынешних дегенератов во власти. Конечно, разве могут зависимые придумать что–то сами, кроме как выполнять указания кредиторов?» — сетует сторонник «революции достоинства», признав, что пришедшая в её результате власть может только увеличивать фискальное давление и поднимать тарифы.

«Других путей для них не существует… Строить новые заводы, развивать новые отрасли экономики, создавать благоприятные условия для частного сектора, который мог бы вместо примитивной торговли перейти к более благородному способу заработка, производству, конечно, не под силу временным двуногим уродам, которые обрекли себя тяжёлыми властными полномочиями» — заключил представитель «Свободы».

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Не понимаю только, при чем тут их двуногость.

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

Кириленко сельска балаболка из Большой Долины который проходил службу в Российской Федерации. Что ему прикажут то и будет балакать . Лиж бы нарушать стабильность в жизненном цикле украинсикх граждан. .
Дишовый феглярЪ

Ответить +1

????????...

Видео



????????...