Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Внезапно: Палица потребовал остановить строительство на Ланжероне

Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица внезапно обратил внимание на конфликт со строительством паркинга на Ланжероне, заявив, что строительство паркинга необходимо прекратить, а проезд к нему — запретить.

Как оказалось, Палица выяснил, что застройщик отклонился от проекта, уничтожил деревья и создал угрозу оползня. Поэтому он оперативно потребовал остановить работы, провести экспертизу, а в случае необходимости принять меры.

 

Кроме того, он предложил мэру запретить въезд транспорта через Ланжероновскую арку кроме автомобилей экстренных служб, а гаишников попросил проследить за исполнением этого запрета.

Стоит отметить, что конфликт между общественниками и застройщиком на Ланжероне длится уже около двух месяцев, и за всё это время Палица лишь раз обратил на него внимание, пригрозив отправить активистов под суд за вторую попытку разрушить паркинг.

По материалам «Думская.net»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.