Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Внезапно: Палица потребовал остановить строительство на Ланжероне

Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица внезапно обратил внимание на конфликт со строительством паркинга на Ланжероне, заявив, что строительство паркинга необходимо прекратить, а проезд к нему — запретить.

Как оказалось, Палица выяснил, что застройщик отклонился от проекта, уничтожил деревья и создал угрозу оползня. Поэтому он оперативно потребовал остановить работы, провести экспертизу, а в случае необходимости принять меры.

 

Кроме того, он предложил мэру запретить въезд транспорта через Ланжероновскую арку кроме автомобилей экстренных служб, а гаишников попросил проследить за исполнением этого запрета.

Стоит отметить, что конфликт между общественниками и застройщиком на Ланжероне длится уже около двух месяцев, и за всё это время Палица лишь раз обратил на него внимание, пригрозив отправить активистов под суд за вторую попытку разрушить паркинг.

По материалам «Думская.net»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...