Главная / Новости

Хроника дня

Внимание, розыск: в Одессе без вести пропали две несовершеннолетние девушки (фото)

Они ушли из дома 19 ноября и до сих пор не вернулись.

Одесские правоохранители разыскивают двух без вести пропавших несовершеннолетних одесситок.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, сестры Клименковы 19 ноября примерно в 16:00 ушли из дома и до сих пор не вернулись.

Приметы одной из пропавших, Клименковой Алины Викторовны (слева): на вид 16-17 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, прямые волосы коричневого цвета, лицо круглое, глаза серые. Была одета в короткую кожаную куртку серого цвета, темно-серые джинсы, черный свитер в полосу и серые сапоги с меховыми вставками. На левой руке носит золотое кольцо, в ушах золотые сережки. При себе имела мобильный телефон красного цвета Samsung.

Приметы второй пропавшей девушки, Клименковой Полины Викторовны (справа): на вид 16-17 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, прямые волосы коричневого цвета, лицо круглое, глаза серые. Была одета в пальто белого цвета с черными узорами в виде пятен, серую тунику, колготки черного цвета и черные ботинки на высоком каблуке. Носит золотое кольцо на пальце левой руки. При себе имела мобильный телефон Nokia черного цвета.

Милиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении без вести пропавших девушек, сообщить по телефонам: 779-42-16, 779-42-49 и 102 или обратиться в ближайшее отделение милиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...