Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Бомж» Саакашвили попал на «Миротворец»

Проникший на территорию Украины Михаил Саакашвили тут же был занесён в базу сайта «Миротворец», что неудивительно, поскольку сайт подконтролен окружению министра внутренних дел Арсена Авакова, с которым у бывшего одесского губернатора был конфликт.

Приключения Саакашвили 1
Новости

В базу «Миротворца» попали актёр Александр Ширвиндт, двойник Путина и американский музыкант

Художественный руководитель Московского академического театра сатиры, актёр Александр Ширвиндт и американский рок-музыкант, лидер группы Alex Carlin Band Алекс Карлин попали в базу данных сайта «Миротворец» за посещение Крыма.

3
Новости

80-летний ведущий программы «В мире животных» попал на «Миротворец»

Бессменный ведущий программы «В мире животных» — 80-летний Николай Дроздов включён в раздел «Чистилище» сайта «Миротворец» за «сознательное нарушение государственной границы Украины».

1

Хроника дня

Внук Аллы Пугачёвой попал в базу данных «Миротворца»

Музыкант и старший внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков попал в базу данных сайта «Миротворец».

Досье на Никиту было опубликовано на сайте после его выступления в Симферополе.

Ему вменяется «сознательное нарушение государственной границы Украины», «незаконная концертная деятельность на территории временно оккупированного Россией Крыма» и даже «уклонение от уплаты налогов в бюджет» согласно действующему законодательству Украины.

Никита Пресняков — сын певца Владимира Преснякова–младшего и певицы Кристины Орбакайте, внук Аллы Пугачёвой и Елены и Владимира Пресняковых (ансамбль «Самоцветы»). Родители Никиты занесены в базу «Миротворца» уже давно.

Внук Аллы Пугачёвой попал в базу данных «Миротворца»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.