Главная / Новости

Хроника дня

Во время проведения местных выборов системные нарушения отсутствовали

Cтранным выглядит поведение выдвиженца от партии «Фронт перемен» Эдуарда Гурвица.

Во время проведения местных выборов системные нарушения отсутствовали – таковы выводы международных наблюдателей.

О том, что выборы в Украине прошли демократично, заявили и главы партий, среди которых лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.

«Считаю, что мы в день выборов не дали возможности провести фальсификаций, что мы в день выборов обеспечили реальное и справедливое волеизъявление украинцев. Позволю себе назвать день выборов более-менее демократичным», - отметил Яценюк.

Заявление своего шефа Арсения Яценюка, о том, что выборы прошли демократично, подхватили одесские представители партии «Фронт перемен».

«В целом, волеизъявление народа по Одессе, Одесской области, мы считаем, установлено, выборы прошли демократически», - признал Владимир Немировский, руководитель Одесской областной организации партии «Фронт перемен».

В связи с этим выглядит странным поведение выдвиженца от партии «Фронт перемен» Эдуарда Гурвица, который уже второй день говорит о каких-то фальсификациях на выборах и по вечерам собирает на митинги на Думской уставший админресурс, передает «АТВ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...