Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Земельные войны в Тарутино: военные не дают фермерам собрать урожай

Сотрудники военной прокуратуры про поддержке военнослужащих не дают работникам одного из фермерских хозяйств Тарутинского района собрать выращенный ими урожай: обе стороны уверены в собственной правоте и винят друг друга в самоуправстве и незаконных действиях.

3

Хроника дня

Во Фрунзовском районе на поле появилась неприличная надпись (фото)

Хорошо различимая с воздуха нецензурная надпись появилась на поле близ села Войничево Фрунзовского (Захарьевского) района Одесской области.

Во Фрунзовском районе на поле появилась шокирующая надпись (фото)

По информации ТАЙМЕРА, надпись является посланием, которое выкосил прямо в пшенице фермер Анатолий К., внезапно узнавший, что обрабатываемое им много лет поле за его спиной передали другой структуре.

Нередко подобные манипуляции проделывают с тем, чтобы, воспользовавшись неразберихой, убрать и продать выращенный чужими руками урожай. Про всей видимости, выкошенной в поле надписью фермер как бы намекает оппонентам, что в данном случае зерно им не достанется.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Чего сразу фермер Анатолий??? Обычно эту работу делает НЛО. Уважаемые представители внеземной цивилизации, уточните фамилию рейдера. Вся надежда только на вас, потому как СУДЫ в украине НЕ работают.

Ответить +1
Шашев Артур Шашев Артур

Супер :)

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...