Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Во Львове застрелили бизнесмена, входившего в группировку бандита Завини

Утром 25 сентября на улице Грекова во Львове неизвестные расстреляли бизнесмена Марьяна Родича.

Об этом сообщил журналист-криминалист Николай Савельев. Он отметил, что погибший в своё время входил в организованную преступную группировку криминального авторитета по кличке Завиня (Орест Завинский). Марьян Родич курировал коммерческие вопросы Завини.

В салоне машины, из которой застрелили мужчину, был найден автомат, а в багажнике – канистра с бензином. Номер автомобиля, украденный накануне, принадлежит волонтёрской организации, его украли накануне. Жена убитого сообщила, что Марьяну угрожал бывший криминальный авторитет, бизнесмен Вова Морда.

В 2013 году жена Марьяна написала заявление о похищении мужа, но когда он нашёлся, то от заявления семья отказалась. По данным правоохранителей, к похищению причастны люди из группировки Вовы Морды.

По материалам Zaxid.net

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...