Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Осуждённый за взятку мэр города во Львовской области записал антисемитское видео

Мэр города Сколе (Львовская область) Владимир Москаль записал видео, в котором рассказал, что в Украине «московско-ж*довская» власть, что во власти было от 70 до 95 % евреев, а «мировое ж*довство» обеспечило Сталину победу в войне.

1
Новости

Суд не увидел опасности в мукачевских стрелках из «Правого сектора» и выпустил их на свободу

29 мая Мукачевский горрайонный суд Закарпатской области освободил из СИЗО активистов «Правого сектора», обвиняемых в перестрелке в городе Мукачево в 2015 году, на поруки.

2
Новости Одессы

Львовская область: мэр-взяточник может убежать, уплатив смешной залог

Галицкий районный суд Львова рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения чиновникам Сколевского городского совета, задержанным при получении 18 тыс. грн взятки.

1

Хроника дня

Во Львовской области повторно задержали на взятке мэра-антисемита

Правоохранители задержали при получении взятки мэра Сколе Владимира Москаля.

Об этом вечером в среду, 18 июля, генпрокурор Юрий Луценко сообщил на своей странице в Facebook.

Во Львовской области повторно задержали на взятке мэра-антисемита

«В славном городе Сколе работает мэром некий В. Москаль. Работает, хотя ещё в марте 2018-го осуждён на 6,5 лет за взятку. Однако, апелляция всё переносится. И В. Москаль продолжает быть мэром. Чтобы не потерять навыки, решил этот Москаль снова взять неправомерное требование на 68,7 тысячи гривен. Но полиция и прокуратура тоже не потеряла бдительность. Москаль снова в наручниках», — написал Луценко.

Он уточнил, что Москаль получил фактически две взятки — 60 тысяч гривен и 8700 гривен.

Во Львовской области повторно задержали на взятке мэра-антисемита

Ранее, 15 марта, Стрийский городской суд приговорил мэра Сколе Владимира Москаля к шести с половиной годам лишения свободы за взятку в 18 тысяч гривен. Срок заключения считался от 11 августа 2015 года, когда суд избрал Москалю меру пресечения. Однако под стражей мэр не был, поскольку уплатил залог 48 тысяч гривен. Кроме того, он продолжал исполнять обязанности мэра города и готовить апелляцию.

Во Львовской области повторно задержали на взятке мэра-антисемита

ТАЙМЕР напоминает, что в мае 2018 года мэр Сколе Владимир Москаль оказался в центре антисемитского скандала после того, как глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский опубликовал выступление Москаля, где он заявил, что причиной поражения гитлеровской Германии была помощь Сталину со стороны «мирового ж*довства», а события последних четырёх лет в Украине назвал «спектаклем московско-ж*довской власти».

Ранее, в мае 2017 года, Мукачевский горрайонный суд Закарпатской области освободил из СИЗО на поруки мэра города Сколе Владимира Москаля активистов «Правого сектора», обвиняемых в перестрелке в городе Мукачево в 2015 году.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...