Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Коронавирус и нехватка денег помешали одесским тепловикам готовиться к зиме

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) ещё не начинало подготовку к следующему отопительному сезону из-за двухмесячного антикоронаавирусного карантина и отсутствия финансирования.

1
Новости

Реструктуризация долга: ТГО выплатит «Нафтогазу» 11 миллионов за пять лет

На прошлой неделе коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) заключило с национальной компанией «Нафтогаз Украины» контракт о реструктуризации накопившегося долга в 11,2 млн грн.

1
Новости

Минэнерго в панике: украинцы должны за свет почти 5 миллиардов и платить не хотят

За последние три месяца долг населения Украины за потреблённую электроэнергию достиг 4,7 млрд грн., что свидетельствует о самом серьёзном кризисе в стране за всю её историю.

4 1
Новости

Коронавирус сорвал публичный отчёт руководства «Теплоснабжения города Одессы»

Запланированный на конец марта отчёт о первых ста днях работы директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) Анны Поздняковой перенесён из-за общегосударственного карантина.

1
Новости

Во время карантина не отключают: одесситы уже должны за воду почти 200 миллионов

Общий долг потребителей одесской компании «Инфоксводоканал» к настоящему времени достиг рекордной отметки в 196 млн грн., при этом по текущим платежам рассчиталась только половина абонентов.

1 1
Новости

Жители Одессы накопили полумиллиардный долг за тепло — неплательщиков ждёт пеня

По состоянию на начало нового года задолженность населения перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) составила 574 миллиона 701 тысячу гривен.

2 2

Хроника дня

Во время карантина не отключают: долг одесситов за тепло перевалил за 600 миллионов

Задолженность населения перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) к настоящему времени достигла 620 млн грн.

Об этом сообщила директор указанного КП Анна Позднякова. В эфире передачи на «7-м телеканале» она посетовала на то, что в течение последних двух лет прежнее руководство ТГО не принимало никаких системных мер по ликвидации накапливающейся дебиторской задолженности.

«И понятно, что сейчас, в период коронавируса и в период отсутствия работы у людей, мы приостановили исковую работу — мы не обращаемся в суд, не начисляем штрафы, пени, не взыскиваем принудительно задолженность», — отметила Позднякова, предупредив, впрочем, одесситов, что такая ситуация сохранится только на период общегосударственного карантина.

После его завершения ТГО вернётся к санкциям.

Во время карантина не отключают: долг одесситов за тепло перевалил за 600 миллионов

Анна Позднякова также сообщила, что 2019 год предприятие завершило с убытками в размере 650 млн грн. (в нынешнем году прогнозируется сокращение убытков на 300 млн). 

Напомним, по состоянию на конец февраля «Теплоснабжению города Одессы» должны были минимум 500 млн грн.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...