Главная / Новости

Хроника дня

Во время перестрелки полицейских в Николаеве пострадали гражданские

Во время вчерашней стрельбы возле супермаркета в Корабельном районе Николаева ранения получили двое сотрудников полиции охраны и двое местных жителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Также в больницу были госпитализированы ещё двое местных жителей — участники драки. У 32-летнего пострадавшего медики диагностировали колото–резаные раны конечностей, а у 33-летнего — огнестрельные ранения грудной клетки и бедра. Полицейские, осмотрев место происшествия, изъяли гильзы от травматического оружия калибром 9 мм и другие вещественные доказательства», — говорится в сообщении.

Напомним, перестрелка произошла в районе супермаркета «Фуршет» вечером 5 октября — трое неизвестных обстреляли из травматического оружия двух сотрудников полиции охраны.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.