Главная / Новости

Хроника дня

Водитель Daewoo въехал в дорожный знак на Маразлиевской и побил патрульных по головам

В Приморском отделе полиции Одессы начали производство по факту травмирования двух патрульных.

Водитель автомобиля Daewoo Lanos въехал в ​​дорожный знак на улице Маразлиевской. После того как патрульные полицейские проинформировали его о привлечении к ответственности, мужчина набросился на членов экипажа патрульной полиции и нанёс им повреждения в виде ушиба головного мозга и закрытой черепно–мозговой травмы.

Правонарушитель попытался скрыться с места происшествия, но полицейские задержали его и вызвали следственно–оперативную группу. Травмированным правоохранителям была оказана медицинская помощь, а правонарушителя доставили в территориальный отдел полиции.

За нарушение правил дорожного движения, повлёкшее повреждение дорожного знака, на мужчину составили протокол по ст. 124 КУоАП, санкция которой предусматривает наложение штрафа или лишение права управлять транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. А по факту насилия в отношении полицейских начато производство по ч. 2 ст. 345 УК, которая предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Решается вопрос о задержании фигуранта в порядке ст.208 Уголовно–процессуального кодекса Украины, сообщили в Приморском отделе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

что то с подонком стернгриком так мусора не поступают, он на свободе себе гуляет, миряне трубите об таком "справедливом " укрианском правосудии по всему миру, выезжая за рубеж рассказывайте всю правду об этом, иначе сгноят нас таком образом

Ответить +1

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...