Главная / Новости

 

Хроника дня

Водитель, сбивший насмерть дорожников на трассе Одесса — Киев, сел на 10 лет

Водитель автомобиля Opel Vectra, наехавший на группу работников частной дорожной службы «Автомагистраль», получил 10 лет лишения свободы.

ДТП случилось в июле 2018 года вблизи села Хлепча Васильковского района Киевской области, на трассе Одесса — Киев. Два человека погибли, а двое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Как было установлено в ходе досудебного следствия и подтверждено в ходе судебного разбирательства, водитель отвлёкся от движения и не отреагировал на изменение дорожной обстановки, из–за чего и сбил людей.

Осуждённый своей вины не признал, ущерб потерпевшим не возместил, зато отстранил часть своего имущества в пользу третьих лиц.

Водитель, сбивший насмерть дорожников на трассе Одесса — Киев, сел на 10 лет

Водителя признали виновным по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и приговорили к максимальной мере наказания, предусмотренного санкцией статьи, а именно к десяти годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года. Кроме того, приговор изменил обвиняемому меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...