Главная / Новости

Хроника дня

Водители грузового транспорта забирают хлеб у маршрутчиков

В Одесской области безработные водители грузового транспорта в массовом порядке идут трудиться на пассажирские перевозки.

Таймер (Одесса). В Одесской области безработные водители грузового транспорта в массовом порядке идут трудиться на пассажирские перевозки.

Как рассказал начальник управления транспорта, связи и морехозяйственного комплекса Одесской облгосадминистрации Александр Голокоз, на рынке пассажирских перевозок наблюдается переизбыток рабочей силы из-за простоя грузового транспорта. Если раньше на маршрутах не хватало водителей, то сейчас автотранспортные предприятия могут выбирать.

- Проблема в том, что эти водители действительно не имеют опыта перевозок пассажиров, - сказал Александр Голокоз. - Однако это не означает, что качества перевозок станет худшим, напротив работать останутся настоящие специалисты.

Он подчеркнул, что, сейчас транспортным сообщением охвачены практически все населенные пункты региона, тех, где нет пригодных для пассажирских перевозок дорог, или отсутствует население. Таких населенных пунктов примерно сотня.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.