Главная / Новости

 

Хроника дня

Водителя, сбившего нацгвардейцев на Посёлке Котовского, отправили за решётку

Суворовский районный суд отправил под стражу без права на выход под залог водителя, устроившего смертельное ДТП на перекрёстке проспекта Добровольского и улицы Кишинёвской 30 марта.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, в результате ДТП один военнослужащий нацгварди погиб, двое других госпитализированы. Один их них до сих пор остаётся в реанимации в состоянии комы. Также госпитализированы водитель и пассажиры автомобиля, совершившего ДТП.

Водителя, сбившего нацгвардейцев на Посёлке Котовского, отправили за решётку


В Суворовском суде уточнили: ДТП произошло из-за того, что водитель автомобиля Opel Omega решил проскочить перекрёсток на жёлтый, из-за чего допустил столкновение с двумя другими авто. После этого его машина потеряла управление и выехала на тротуар, где и сбила наряд нацгвардии, осуществлявший патрулирование улиц.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

чего это так носятся с мусорами, за сутки нашли хлопца-нарушителя, аж в воскресенье вечером мусора-сепары ехали на задержание, а вот дело в Фонтанке, когда ювелирного предпринимателя замучили - очередной глухарь, а может это сами сепарско-дезертирские мусора это сделали, очень на то похоже, вместо того чтобы идти брать Горловку они гопстопами промышляют

Ответить 0

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.



????????...