Главная / Новости

Хроника дня

Популярная российская водка остаётся на украинском рынке

Представители группы компаний «Русский алкоголь», выпускающей водку «Зелёная марка», «Парламент» и «Журавли», опровергли информацию о том, что представительство компании в Украине будет закрыто.

Международная юридическая группа AstapovLawyers консультирует компанию «Русский алкоголь» по вопросам реструктуризации группы в Украине.

«CEDC не сворачивает операционную деятельность в Украине. Свою работу в Украине мы осуществляем посредством компании PDC (Premier Distribution Company), которая входит в нашу группу и уже проделала огромную работу на этом рынке, продемонстрировав превосходные результаты. Речь идёт о закрытии старого юридического лица, основанного в прошлом группой «Русский алкоголь» и на протяжении определенного периода не осуществлявшего никакой деятельности. Это чистая формальность», - отметила Анна Залуска, PR-менеджер компании CEDC (Польша).

Таким образом, информация, согласно которой «Русский алкоголь» уходит с украинского рынка, не соответствует действительности.

СПРАВКА. «Русский алкоголь» — группа компаний, созданная в сентябре 2003 года для управления алкогольными активами группы «Промышленные инвесторы». Производит и экспортирует в зарубежные страны ликёро-водочную продукцию. Главный акционер — корпорация CEDC (Польша).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...