Главная / Новости

Хроника дня

«Водоканал» Аккермана получил 43 счётчика

Управление ЖКХ Белгорода-Днестровского передало коммунальному предприятию «Водоканал» 43 узла коммерческого учёта водоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, приборы учёта приобретены за бюджетные средства, на закупку потрачено 480 тысяч гривен. Приборы будут установлены специалистами водоканала в домах, находящихся на балансе ОСМД города.

«Водоканал» Аккермана получил 43 счётчика

В прошлом году в одиннадцати домах, входящих в объединения совладельцев многоквартирных домов, были установлены средства учёта тепловой энергии, которые также приобретены за счёт средств городского бюджета в соответствии с Программой поддержки ОСМД Белгорода–Днестровского, и на эти цели было потрачено 497 тысяч гривен.

«Водоканал» Аккермана получил 43 счётчика

Кроме того, аналогичная сумма выделяется и КП «ЖЭО-1» для ремонта 123 домов, не входящих в Ассоциацию ОСМД.

Отметим, что в Белгороде–Днестровском зарегистрировано 42 ОСМД. Наиболее нуждающиеся объединения в конце 2017 года получили строительные материалы, необходимые для ремонта своего жилого фонда. Были закуплены краска, рубероид, шифер, канализационные и водопроводные трубы, цемент, щебень, клей для плитки, то есть всё то, что было необходимо для нужд домов ОСМД.

«Водоканал» Аккермана получил 43 счётчика

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...