Главная / Новости

Хроника дня

Воду жителям Белгорода-Днестровского будут давать по графику

С 30 мая в Белгороде-Днестровском ограничивают подачу воды: большинство горожан будет получать её утром и 12 часов в сутки.

Об этом сообщает пресс-служба местной мэрии.

Так, у абонентов насосных станций «Южная», «Северная», «Садовая», «Переможненская», «Бирюзова» и «Лесная» вода будет с 5:45 до 14:00, а затем с 17:45 до 22:00. Днём с 14:00 до 17:45 и ночью (с 22:00 до 5:45) водоснабжение будет прекращаться.

Чуть больше повезёт абнонентам насосной станции «Франко»: им воду будут подавать с 5:45 до 23:00, т.е. без дневного перерыва, да и ночное отключение будет начинаться на час позже.

В пресс-службе Белгород–Днестровского совета сообщают, что такой режим водоснабжения вводится в связи с возникновением большой задолженности по оплате за воду, из–за которой водоканал не может в полной мере рассчитаться за электричество для насосных станций.

В мэрии сообщают, что в зависимости от ситуации временные промежутки, в которые аккерманцам будут давать воду, могут быть как увеличены, так и уменьшены — к примеру, сократить подачу воды в город будут вынуждены в случае, если горожане будут слишком активно пользоваться водой для полива своих огородов.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1