Главная / Новости

 

Хроника дня

Воду жителям центра Одессы обещают вернуть к полуночи

В пресс-службе оператора одесского водопровода, компании «Инфоксводоканал» рассказали, почему центр Одессы 30 июля внезапно остался без воды, и когда это намерены исправить.

Как пояснили корресопнденту ТАЙМЕРА, отключение связано с проведением работ по реконструкции Новощепного Ряда, для которых и понадобилось отключить водоснабжение. Изначально речь шла о том, что вода пропадёт только у жителей некоторых улиц: Ришельевской, Успенской, переулка Ониловой и так далее. Однако затем подрядчики, ведущие работы, пост фактум проинформировали «Инфоксводоканал» о необходимости более масштабного отключения — по сути всей центральной части города.

В «Инфоксводоканале» заверяют: в связи с неожиданным расширением района отключения рабочие попытаются завершить работы быстрее. И можно надеяться, что вместо запланированных 7 утра воду в дома горожан дадут уже к полуночи.

Что же касается другого масштабного отключения воды 30 июля, с которым столкнулись жители одесских Черёмушек, то оно никак не связано с работами в Новощепном Ряду и произошло из-за нарушения электроснабжения одной из насосных станций. Сейчас эти проблемы решены, вода в дома горожан уже поступает в полном объёме.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Вконец охренели с этими отключениями, ещё и без предупреждения!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...