Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Военная прокуратура ищет виновника смертельного ДТП в Одессе

23 сентября 2015 года примерно в 17:00 автомобиль Honda Accord Type S сбил в Одессе пожилую женщину, которая от полученных травм погибла.

Как передаёт пресс-служба Военной прокуратуры Одесского гарнизона, авария произошла на улице Николая Боровского в районе Т–образного перекрёстка с Безымянной. Там столкнулись Honda Accord Type S и KIA Sorento, последний двигался в попутном направлении. После ДТП водитель Honda Accord Type S продолжил движение, выехал на тротуар и сбил пешехода — пожилую женщину, которая от полученных телесных повреждений погибла.

Военная прокуратура осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по факту дорожно–транспортного происшествия по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители просят всех, кто стал очевидцем этой аварии, обладает какой–либо информацией, позвонить в военную прокуратуру по телефонам: (048) 776-17-02, (097) 927-13-51.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».