Главная / Новости

 

Хроника дня

Военная прокуратура «наехала» на одесского депутата

Сотрудники военной прокуратуры открыли уголовное производство в отношении заместителя военкома Приморского района Одессы, депутата горсовета Андрея Кисловского.

Как передаёт издание «ИзбирКом», руководителя военкомата заподозрили в самовольном уходе с места службы, а сам Кисловский уже подтвердил, что прокуратура обыскала его рабочий кабинет. При этом депутат отметил, что считает эти обыски бессмысленными, так как он уезжал в Киев с разрешения начальства.

Военная прокуратура «наехала» на одесского депутата

«Если военнослужащий без спросу побежит через дорогу от части за булочкой, то в отношении него могут начать производство, но, насколько я знаю, такие случаи редки и мой буквально единственный», — добавляет Кисловский.

Ранее одесский общественник и «евромайдановец» Вадим Лабас заявил, что военная прокуратура заинтересовалась Кисловским из–за его поездок в Киев, куда тот ездил поддержать в суде действующего городского голову Одессы Геннадия Труханова.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...