Главная / Новости

Хроника дня

Военная прокуратура Одесского гарнизона обвиняет солдата в убийстве сослуживца

Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины завершила досудебное расследование в отношении военнослужащего, обвиняемого в совершении нескольких уголовных преступлений, среди которых умышленное тяжкое телесное повреждение.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона.

«Следствием установлено, что 13 ноября 2016 указанный солдат, действуя в нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, привлекая своего знакомого, решил проучить своего сослуживца, нанеся ему тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался в больнице», — говорится в сообщении.

Полученные в ходе осуществления досудебного расследования доказательства в полной мере доказывают вину подозреваемого. Ему сообщено о подозрении в совершении вышеуказанных преступлений. Для рассмотрения в суд уже направлено обвинительное заключение. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Одесит Юрий Одесит Юрий

Вот такие они черномазые. ..

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.