Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Завершение ремонта гимнастического зала стадиона СКА отложили на следующий год

В нынешнем году работы на нуждающемся в капитальном ремонте стадионе СКА в Одессе завершены не будут, несмотря на соответствующую договорённость с Министерством обороны Украины.

3
Новости

Полторак рассказал в Одессе о 400 квартирах для военных и ремонте стадиона СКА

17 марта в рамках рабочей поездки в Одесскую область министр обороны Украины Степан Полторак посетил одесский стадион СКА, а также проверил первый этап строительства базы ВМС на 6-й станции Большого Фонтана.

9
Новости

Со стадионом СКА происходит что-то странное

Военная прокуратура Южного региона Украины 4 января 2017-го года заявила о возврате в государственную собственность одесского стадиона СКА. Однако спустя три недели после публикации сообщения, стадион всё ещё остаётся в частной собственности.

2

Хроника дня

Военные прокуроры снова рапортуют о возвращении стадиона СКА государству

Военная прокуратуры Южного региона Украины обеспечила выполнение решения Хозяйственного суда Одесской области о возвращении в госсобственность 9-го спортклуба Минобороны в Одессе (стадион СКА).

Речь идёт об иске прокуроров к ООО «Инвестиционная компания "Юг–Инвест"» по поводу недвижимого имущества одесского военного городка, в фондах которого значится и указанный спортклуб.

«Государственный регистратор внёс сведения в реестр о праве собственности на указанный объект недвижимого имущества за государством, военное учреждение взяло имущество на бухгалтерский учёт», — уточнили в прокуратуре.

Сам целостный имущественный комплекс оценивается в настоящее время в 9,1 миллиона гривен, и он, как известно, был ранее незаконным образом отчуждён (судебные споры продолжались не один год). К числу недвижимого имущества относятся при этом стадион, плавательные бассейны и другие сооружения общей площадью 5938,8 квадратных метра, расположенные на 3,5 гектара Одессе.

Военные прокуроры снова рапортуют о возвращении стадиона СКА государству

Прокуроры также подчёркивают, что отныне спорткомплекс будет использоваться по назначению — для проведения физподготовки военнослужащих, в том числе участников боевых действий в Донбассе.

Напомним, что Военная прокуратура Южного региона Украины ещё в январе 2017 года заявляла о возврате в госсобственность одесского стадиона СКА, однако спустя три недели после этого выяснилось, что объект остаётся в частной собственности.

Военные прокуроры снова рапортуют о возвращении стадиона СКА государству

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...