Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Военные медики снабжали наркотиками посторонних лиц

Медработники Военно-медицинского клинического центра Южного региона Украины сбывали незаконно присвоенные наркотические препараты посторонним лицам.

Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины, медики присваивали в течение длительного времени наркотические препараты, предназначенные для лечения больных.

На данный момент военной прокуратурой задержаны все участники преступной группы, проводятся обыски и другие первоочерёдные следственные действия. По результатам будет решён вопрос о сообщении правонарушителям о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.