Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Военный прокурор Южного региона любит крутые авто

Глава военной прокуратуры Южного региона Максим Якубовский ездит на Audi Q7 за три четверти миллиона гривен, а его супруга — на Jeep Compass.



Престижный внедорожник Якубовский приобрёл в 2014-м году, выложив за него 750 тысяч гривен. При этом зарплата Якубовского за этот год составила 122 тысячи гривен. Его супруга заработала чуть менее 49 тысяч гривен. Правда, ещё 230 тысяч гривен семья получила от продажи некоего имущества: по всей видимости, автомобиля Mitsubishi Outlander.


Максим Якубовский

Автопарк семьи Якубовского данным внедорожником не ограничивается. Его супруга (зарплата которой, напомним, составляет менее четырёх тысяч гривен в месяц) ездит на Jeep Compass 2012-го года выпуска, стоимость которого составляет около полумиллиона гривен.

Кроме того, семье прокурора принадлежат две квартиры площадью 70 и 84 квадратных метра, а также земельный участок в 16 соток и дом площадью в 227 «квадратов».

Любовь к престижным внедорожникам, стоимость которых многократно превосходит их официальные доходы, является, похоже, своего рода «профзаболеванием» наших прокуроров: правда, высокопоставленные сотрудники надзорного ведомства чаще предпочитают Toyota Land Cruiser Prado.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».