Главная / Новости

 

Хроника дня

Военнослужащие в Донбассе голосовали против Порошенко — журналист

Военнослужащие на спецучастках в зоне ООС (бывш. АТО) в Донбассе проголосовали против действующего президента и главнокомандующего Петра Порошенко.

Предварительные итоги голосования на выборах президента среди военных в зоне ООС обнародовал в своём Facebook журналист Юрий Бутусов.

Так, на спецучастках в Константиновке, Воздвиженке и Тарасовке победил Владимир Зеленский. Действующий главнокомандующий занял второе место. Третье место военные отдали Олегу Ляшко, четвёртое — «свободовцу» Руслану Кошулинскому.

«Цифры показывают, что в ВСУ весьма различное видение о том, кто может быть главнокомандующим во время войны. И это показывает качество информационной работы и морально–психологического состояния в воинских частях», — написал Бутусов.

Он также посетовал, что нашлись и такие военные, кто проголосовал за Бойко и Вилкула.

«Это не "агенты Кремля" — настоящие бы агенты, конечно, не светились, это просто люди в форме, которые пришли получать зарплату, а об Украине, России, войне с ними на службе бесед не проводилось, и они проголосовали, не чувствуя никакой вины и не опасаясь, что кому-то будет важен их выбор. Полное равнодушие. Цифра по Юрию Тимошенко тоже показательна — явно аватары голосовали», — сокрушается Юрий Бутусов, которого считают журналистом, близким к секретарю СНБО Александру Турчинову, передаёт «СТРАНА.ua».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...