Главная / Новости

 

Хроника дня

Военнослужащий получил 3 года лишения свободы за «самоволку»

Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины поддержала публичное обвинение в уголовном производстве по части 4 статьи 407 УК Украины (самовольное оставление части).

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По принципиальной позиции военной прокуратуры Киевским райсудом Одессы военнослужащий в/ч В0996 признан виновным и взят под стражу в зале суда. Солдат осуждён к наказанию в виде трёх лет лишения свободы.

Установлено, что военнослужащий, действуя вопреки интересам службы, без уважительных причин в условиях особого периода дважды самовольно оставлял воинскую часть и незаконно отсутствовал по месту прохождения службы более 1 года 6 месяцев.

Во время судебного разбирательства подсудимый полностью признал свою вину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...